подожди

не ищи меня не ищи
в голове моей ветер свищет
метель воет, волки рыщут

подожди меня подожди
в сугробах не позабудь
в торосах не прогляди

запричитала река
подо льдом вода тяжка
рыба ищет затишка

а я а я а я – всё мимо:
льдина моя невидИма
лезу на вершок
а она бул-тых ку-вы-рок

заковать норовит стремнину


Рецензии