Блики огня

Блики огня. ...
отрывок.

….
Подкинуть что-ли больше веток для любви костра….
….
И жарко стало вдруг в груди моей…
Растаял лёд… Смеяться стала чаще…
И на жизнь глядеть мне стало веселей…
И перед глазами пронеслись мои года,
Которых не вернуть, былое не вернуть
И не изменить уж никогда…
А что я знала о себе?
И что теперь я знаю?
Жизнь как блики на стекле…
Пока не стали блики те огнями,
Которые играют … вот… уже….
Радугой на алмазных гранях…
… сами.
….

6 февраля 2008 года


© Copyright: Светлана Флауэр


Рецензии
И жарко стало вдруг в груди моей,
мои года - мое несчастье,
сегодня я гляжу на жизнь повеселей,
сегодня я смеюся чаще.

С Новым Годом! С новым счастьем!
Здоровья, счастья, успехов в ТВОРЧЕСТВЕ!
С теплом Борис Шапиро

Борис Шапиро   30.12.2009 18:53     Заявить о нарушении