про любовь!

Зачем на свет родилась ты?
Зачем я тебя полюбил?
Я умираю от тоски,
Про все на свете я забыл.
И вечером когда я спать ложусь,
Все мысли мои заняты тобой.
И хочется тогда рыдать,
Что нет тебя любимой со мной.
Любить я готов тебя всегда,
Лишь бы мы не растались никогда.
Любовью своей тебя окружая,
Я хочу любить тебя всегда.
Лишь бы ты любила меня,
Как я люблю тебя.


Рецензии