Я хочу

 
 Я хочу, как воробей,
 В синем небе полетать.
 Я хочу, как соловей,
 Песни леса распевать.

 Плыть хочу, как рыба, я
 Через реки и моря.
 Ползать, словно червь, в земле
 Иль букашкой по стерне.

 Зайцем бы побыть охота,
 Ну, а лучше- бе-ге-мо-том,
 В луже грязной посидеть,
 На прохожих поглядеть.


Рецензии
Замечательно!
Будет маму чем занять-
Бегемота отмывать!

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей   06.02.2010 12:17     Заявить о нарушении