Наивный демон

Я ангела хотел поймать за крылья,
Но небеса низвергли мое тело вниз,
Оземь разбившись, мне уж не подняться,
И ангелы смеются не скрывая,
Момент падения им нравится как факт.

Я вытер слезы,
Да, увы, мне далеко,
До их высот мне не добраться.
Я демон!
Что же, ведь так распределили силы,
В полетах демоны бессильны!

Пусть не взлететь,
Но в пламени рожденный,
Свою мечту осуществлю в другом,
Они с сожженными крылами,
Услышат смех из дьявольских глубин!


Рецензии
"Момент падения им нравится как факт."!!!!!!!!!!!

Клименкова Юлия   09.01.2010 18:42     Заявить о нарушении