Если кажутся черти

Черти - реальные ребята
И если вы в них не верите
То им на это глубоко плевать
Когда они придут к вам
Словно из ЧК!
Они придут в серой форме
И лица у них цыганские
И если бы не свиное рыло
Вы бы были уверены
Что это провал во времени
И к вам пришли комиссары
Времен Октябрьской революции!
И чтобы с ними встретится
Нужно пить каждый день
Самогонку сизую
Что сварена великой
Магнитогорской Шаманшей
Бабой Тоней!
И всего через пару месяцев
Регулярного злоупотребления
Она откроет вам портал
В параллельном мире!
Если вы не верите
То попробуйте...


Рецензии