Три горсти земли

Три горсти земли брошены
парню в последний приют.
Ушёл навсегда. В прошлое.
Остался в последнем бою...

Афганское небо гордое,
пролей хоть слезинку дождя!!!
Посмертным таким же орденом
кого - то ещё наградят...

Как жить,как жить теперь Матери,
к ней сын приходит во сне.
Какие послать проклятия
забравшей его войне??

Мать помнит каждую родинку,
целует его во сне.
Вернулся ко мне,родненький!
А он молчит в тишине....

Афганское небо гордое,
пролей хоть слезинку дождя!!!
Посмертным таким же орденом
кого - то ещё наградят...

Три горсти земли брошены
парню в последний приют.
Ушёл навсгда. В прошлое.
Гремит прощальный салют.....


Рецензии
...до мурашек...представила, как после таких снов просыпаться..
С теплом, Орленок!

Орленок   12.03.2010 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и такие слова...
С Уважением. Виктор.

Виктор Подоляк   13.03.2010 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.