Участник 21

ПОСЛЕДНИЙ  ШАНС

Всю жизнь мечтал я стать поэтом,
Чтоб именитым быть, как Блок,
Но раньше - не фартило в этом,
Года текли водой в ПЕСОК.

Нашёлся ВЫХОД! Мне под старость
СУДЬБА дала последний шанс...
Чтоб к славе вдруг не примешалась
ОБИДА - научу и вас:

Ступайте, люди, на "Стихи ру",
Ведь там поэтов - пруд пруди,
Там можно стих поведать миру,
Всех остальных опередив.

Пишите в "рецках" разным дивам -
"В ВОСТОРГЕ !!!" А в конце - "СТИПЛОМ"
При этом вам необходимо
Стать лицемером и треплом.

А можно рухнуть на КОЛЕНИ,
Просить -"Дружок! Прочти меня!"
Но помни! Здесь не место лени!
Прогуливать нельзя и дня!

Пусть вы пока, отнюдь, не Пушкин,
А суть стихов воды полна -
На самой рейтинга верхушке
Напишут ваши имена!


Рецензии