Участник 20

Рассказ лысого.

Меня за много лет с ума свела проблема.
Я недурён собой, не беден и умён,
Но голова моя,  как женское колено –
Ни волосинки нет на черепе моём.

Коварный женский пол не балует вниманьем,
И мерзнет голова в прохладный летний день.
А комплексы растут, давя на подсознанье –
Детишки во дворе кричат мне – «Лысый пень!»

Но хитрая судьба мне подарила выход –
В газете прочитал, что есть последний шанс.
И предвкушая кайф от предстоящих выгод,
Я в клинику бегом - скорей внести аванс.

Представить я не мог, что сотворят со мною
Египетский массаж и золотой песок.
Еще пять процедур (не знаю что такое)-
Лишь к ночи от врачей я ноги уволок.

Прошло немало дней – волос моих не видно.
Но с дамами теперь я вновь на высоте.
Хоть я все так же лыс,  мне больше не обидно -
Ведь голова моя сияет в темноте.


Рецензии