Я рад, что ты поняла...

Видишь эти пустые листы?
Знаешь, мне очень больно...
Видишь этот серый туман?
Теперь он соло... с него довольно...

С него довольно пустых серых вен...
Довольно разбитых серых сердец
Он не бежит, он не спешит куда-то успеть
Он просто тает... сменяясь на белый снег...

Внутри... я прячу злобу в части сердца...
Внутри... что-то болит, а я прячу слезы...
Знаешь, я никогда не боялся последствий
Но то ли струсил, а то ли вспомнил свой возраст…

Каждый день, каждый проклятый час
Каждый маршрут к моей проклятой квартире
Ты никогда не узнаешь, о чем я думай сейчас
Ты не узнаешь, насколько я был сильным…

Я вижу только себя и пару ночных такси.
Слеп, нем, глух…и все так же по-детски наивен…
Никто не видит меня... будто меня разъедает дым
А резкий ветер бросает мне листья в спину….

Пусть я не прав, пусть наделал ошибок
Давай оставим все на своих местах
Тогда скажи, какой во всем этом смысл?...
Не отвечай... я рад, что ты поняла...

Давай молчать... я знаю, ты это любишь
Давай оставим пустыми эти листы...
Но за твой смех, за твои холодные руки
На месте стен я буду строить мосты….

Опять туман, опять эта синяя кровь...
Твои шаги заставляют писать быстрее
Когда-нибудь, ты поймешь, что такое любовь
Я буду ждать... держать тебя за руку... верить

Хочу обнять, хочу целовать тебя в шею
Хочу, чтобы ты просыпалась рядом...
Но до тех пор, я буду скрываться тенью
Хотя моя постель по-прежнему будет смятой

Я ненавижу себя за то, что это узнаешь
Ненавижу!... За то, что это пишу
Сквозь темноту, со своим теплом уезжая
Ты по частям разрываешь душу мою…

12.12.2009г


Рецензии
Добрая ночь... Очень красивый стих, очень сильные эмоции... спасибо, за это творение!
Удачи в творчестве и в личной жизни! Пусть вернется та, которая уходит... и та, которую теряешь...

Катёна Балакирева   29.03.2010 23:39     Заявить о нарушении