Молитва

Боже праведный Христос Спаситель!
Отец небесный и Царь земной!
Уверовали мы в тебя…
За слово твое истинное!
За дела твои праведные!
За муки твои тяжкие!
И пошли за тобой, так как ты придешь к нам,
в трудную минуту…
Дабы противостоять искушению,
или забрать в царствие свое небесное…
И все, что говорим мы!
И все что делаем!
Творим мы от имени твоего!
Ибо ты есть свет и истина!
Как для грешных, так и для праведных…
Да услышат те, кто ранее не слышал…
Да увидят те, кто ранее не видел…
Да уверуют те, кто ранее не верил…
И уразумеют !
Ибо Христос есть судья!
Как над мертвыми, так и над живыми!!!


Рецензии
Спасибо, Иван!

С уважением и теплом,
Анна

Ерилина Анна   18.12.2009 02:12     Заявить о нарушении
Я тут не причем, что пришло, то передал. ))) Спасибо за теплоту Анна.

Иван Гридин   18.12.2009 16:33   Заявить о нарушении