Достигнуть отношений апогея

Когда в груди бушующий пожар
И вырастают крылья у поэта,
Когда в душе любви прекрасный дар,
Когда тепло и много-много света,

Ты улетаешь мысленно к звезде
И чувствуешь присутствие надежды.
На недоступной раньше высоте
Ты сильным стал, одновременно нежным!

Так прочь гони отчаянье и страх,
Рассвет встречай с улыбкой на устах,
О прошлом никогда не сожалея,

И утопая в радужных мечтах,
Подняв призывный и победный флаг,
Достигни отношений апогея!

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/12/14/5338
«Кольцо. Корона 5. Ч4. Сонет 2» (Андрей Данов)


Рецензии
Пик чувств когда в беспамятстве сливаемся.

Моргун-Джеджалий Виталий   15.04.2010 11:22     Заявить о нарушении
Не обязательно в беспамятстве,

Татьяна Ёжкина   15.04.2010 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.