Я нерешителен...

Я нерешителен, и в этом вся беда,
Стеснителен, стыдлив не по годам.
Шутя,  могу с три короба наврать,
Да так, что сам не в силах разобрать
И правду отличить от грубой лжи.
Так мысль моя затейливо бежит.
Но стоит заглянуть в твои глаза,
И я два слова не могу связать.
Мне хочется сказать тебе: «Люблю»,
Но я боюсь, и потому юлю,
С какого бока подойти не знаю,
И растерявшись, быстро замолкаю.

1987 г.


Рецензии
Чем-то перекликается:
http://www.stihi.ru/2009/08/11/3486
Всех благ! -

Евгений Михайлович Барыкин   30.07.2011 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.