Паранойя

Кусочек тепла и капелька нежности
В океане грядщей, к тебе, неизбеэжности...
Шаг за шагом, но не шагу вперёд
Ты боишься, что там гредёт?

Может это любовь, а может война,
К ратному делу тобой призвана
Чем дорожишь, - боишся чего?
Всё очень посто, впереди никого))))))))))))


Рецензии