А вот так проснешся с утреца...

Вот как классно по вечерам
Когда приводишь домой красивых девушек
И устраиваешь ночное party!
Шампанское и коньяк льются рекой
И рекой льются страсть и веселье...
Но вот так после проснешься
И закуришь сигарету
Та, что осталась
Не всякие там Trussardi
Которые курил вчера
А обычную вонючую "Приму"
Что неведомо как
Осталась из прошлой жизни в кармане
И так все становится противно...
И это эротично разбросанное
А теперь забытое
А может, оставленное на память
Грязное женское бельё
На давно не метеном полу!
И бутылки, внутрь которых брошены
Окурки и спички, и фантики какие-то!
И от запаха коньяка
Клоповьего запаха
Немного подташнивает...
А если зайти на кухню
И распахнуть форточку
Так, чтобы свежий воздух
Вошел в накуренную квартиру
То непременно увидишь
На столе грязную посуду
С засохшими сушами и салатами
И высокий фужер, измазанный губной помадой
И замацаный пальцами!
Думаешь в этот момент только
"Хорошо, что я провел ЕЁ
ЕЁ очередную домой еще ночью"
Потому что утром
У меня были бы рвотные позывы
Я и сам прекрасно умею
Пахнуть коньячным перегаром...
А если бы еще и прощальный поцелуй
Я догадываюсь, чем бы он закончился


Рецензии