Море будто бы взбесилось

                Реальные события, свидетелем которых я была.
                25 августа 2006 года, 16 станция Б.Фонтана


                Море будто бы взбесилось,
                И среди отвесных скал,
                С упоением носилось,
                Набегая на причал.

                Друг на друга налетая,
                С высоты срываясь вниз,
                Волны берег превращали,
                В мириады мелких брызг.

                Не надеясь на спасенье,
                Средь беснующихся волн,
                Показался на мгновенье,
                И исчез рыбацкий челн.

                Среди этой круговерти,
                Облаков косматых рой,
                Прожигали стрелы смерти,
                Исчезая под водой.               

                Растворился шторм в тумане,
                И пропал смертельный гул,
                Только тихо на Фонтане:
                В море парень утонул.
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.