Теннис по-Питерски

или
6 : 0 в пользу Губернатора

Мы в теннис с Губернатором играли
но, только начали - Судья нам дал понять:
"чтоб вы, на будущее, твердо знали -
подач у Губернатора не две - а пять !"

И, глядя с вышки, вежливо добавил,
что - лишь для Вали (надо это знать)
закон не писан: "Валя - выше правил
и может как угодно подавать"

Мы возмутились: "кто же вас заставил ?!
всегда играли - было ДВЕ подачи !"
ответом в аут нас Судья отправил:
"здесь Питер, братцы, здесь нельзя иначе"

...Вот первый сет - и надо подавать
от злости, снова мажу по мячу
кричу: "верните правила опять -
я же играть по-честному хочу !"

Но, слышу зрителей я крик со всех сторон:
"или играйте - иль идите вон ! "...


дек 2009


Рецензии
Наступит день когда для Вали,
Чуть ниже сетки воля встанет,
И попадая часто в сетку
Придется зачехлить ракетку!

С уважением.Павел

Павел Пешехонов   15.11.2010 00:29     Заявить о нарушении
Не знаю, есть ли ей "указ"...
Но , ауты" - не в первый раз !

Нюрия Полякова   15.11.2010 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.