пусть всё идёт как идёт

      *   *   *

пусть всё идёт как идёт
говорит Господь
не тушуйся
будет и на твоей улице праздник
уже скоро
и у тебя что-то получится
с одной из этих милых самочек
с одним из этих чудесных
созданий
под названием женщина
посреди всей этой ежедневной
суеты и круговерти
впрочем смотри жизнь
всё милее милее
и нету пути назад
машины любви и судьбы
уже запущены
куда же нам деться
детка
кто бы ни разливал масло
или скажем абсент
мы неотвратимо попадём
в полосу счастья
мы будем с Фортуной
на равных
в наших уютных идиллиях
вечеров на двоих
и походов по ночному центру
а сверху нас будут вести
и ласкать
заботливые
ангелы ангелы
главное твёрдо запомнить
что всё удастся


Рецензии