Минутные маршруты

Горьким кофеином и травой-дурманом
Не излечишь боли, что зовут обманом
Снов сухие крошки  мысли-самокрутки
Набивают плотно, как народ маршрутки
Проржавели гайки бесконечных правил
Пресный вкус сюжета чем-то позабавил,
Но, бросая чувства в катакомбы сердца,
Вряд ли хоть немного можно отогреться
В бешенстве срывая остановок блёстки,
Станут параллельны судеб перекрестки
И на новой трассе, по иным маршрутам
Ветреным обманом вдаль бегут минуты


Рецензии