Ангел и демон

Любовь приходит совсем нежданно,
Один лишь взгляд, и мир един,
Душевный трепет, сердце стук.
Как много чувств любовью оживает,
Любовь меняет мир двоих.

Но вот проснулся ум, он любит все в деталях,
Река вопросов до сих пор, все делит в мире этом,
Ну а любовь напротив как всегда,
Единством постигает смыслы жизни,
Допустишь Ум, уйдет Любовь, а следом и единство.


Рецензии