Бутылка по мозгам

Ура, и мы купили водки
А то совсем наши трубы
Разгорелись горячим пламенем
А единственный пожар
Который успешнее всего тушится
Этиловым спиртом
Это когда горит душа...
Бутылка ударяет по мозгам
И в отличии от дубинки
Это довольно приятно.
Нет, может кому и дубинкой приятно
Я не спорю
Просто моего экстремизма
На такое не хватает...


Рецензии