Все является весной

Не надо мне рассказывать
Что сейчас погода стала хуже
Что лето - не лето
А зима - не зима...
Это у кого внутри осень
У того всякая погода мерзопакосная!
А для меня всякий сезон - весна
И даже когда лежат снега
Кто убедит меня, что это не март?
И когда стоит жара
Кто докажет, что это не май?
А то, что листья желтые
Так это может их чем-нибудь опрыскали


Рецензии