Анекдот

Три давние подружки повстречались.
Сто лет не видели друг – друга.
Защебетали, обнялись,  расцеловались.
«Ну, как живёшь? Рассказывай подруга.
Неплохо, муж мой штатный генерал.
Ему за 60 – из тыловой он сферы,
А в сексе как? На это  молодые офицеры.
А ты? Я за профессором, как за стеной.
За 70  ему – он получает часто гранты,
А в сексе как? Студенты, аспиранты.
Тряхнула третья копной своих волос.
Девчонки! Мне вас  не догнать,
А с сексом как? Ну, это не вопрос.
Хоть я не замужем, но тоже б..дь»


Рецензии
Во!! Как Ты Их... Жизненно...

Графоген   01.03.2010 20:59     Заявить о нарушении