Галочке

Женщина с улыбкою печальной,
Молчалива и всегда добра,
Ты, как будто, вся покрыта тайной,
Словно, с Рафаэля полотна.
Жизнь тебя не баловала счастьем,
Но любовь тебе она дала
И в душе, повержена ненастьем,
Ты стоишь, печальна, у окна.
Не грусти, ведь только половину
Жизни ты своей еще прошла,
Еще встретишь счастья ты лавину,
Еще будет океан добра


Рецензии
Даже не зная Галочку, проникся симпатией к ней.
Ты посвятила ей два таких добрых, светлых стиха.
Зная тебя, думаю, заслуженно.
Дай Бог ей всего светлого.
С теплом

Олег Котляревский   22.12.2009 09:58     Заявить о нарушении