Моряки

Моряки живут на флоте
Ориентиры маяки!
Дом не берег им поверте,
Дом их все же корабли

А друзья - волна и ветры,
Альбатросы и волна,
Так же дальние походы,
И учебная стрельба

Что пехота? Эко братцы!
Там муштра и кирзачи,
Не бросает, не кидает,
Нету брызг и нет волны

Лишь одно названье - суша
Может выпадут дожди!
После них местами лужи,
Кратковременно ручьи

После дальнего похода-
Сход на берег, моряки
Ждут команды! Гладят брюки,
Драют щеткой башмаки!

Шик на Флоте это кредо!
Как гусары все важны,
Все блестит и все сверкает,
Да гвардейцы - молодцы!

Чтят на Флоте гордо СЛАВУ
Что оставили Отцы,
Флаг Страны несут по праву
Как традицию сыны!

И сильно морское Братство!
Всем обидчикам - отпор,
Моряки умеют драться
ТО реално, то не вздор!


Рецензии