Тебе...

С новым годом дорогая,
Радость солнечного дня,
Как девчушка озорная -
Света дивного заря.
Я дарю тебе морозы.
Жар поющих снегирей
И рябиновые розы,
И мечты своих ночей.
Я дарю желаний море.
Нежность утренней зари.
Разгоню печаль и горе.
Лишь взаимность подари,
Чтобы зимние метели
Стали ласковы, теплы.
Соловьи в душе запели.
Стали ноченьки светлы.
С новым годом дорогая!
Рюмку пенного вина.
За тебя я пью родная.
Пью любимая до дна!


Рецензии