Ты устал

Устал от боли, от пустоты,
Устал от страха, от темноты,
Устал страдать, устал любить,
Устал пытаться лучшим быть,
Устал творить, устал ломать,
Устал осколки собирать,
Устал стучаться головой,
Устал гулять по мостовой,
Устал от дома, от семьи,
Устал и к ней спешить к восьми,
Устал бороться, побеждать,
Устал ты даже и мечтать,
А в юности ты так мечтал-
Иметь все это!? И устал!


Рецензии