Мы от компании к компании

Мы от компании к компании
Всё сокращаем расстояние.
Когда-то дружно к коммунизму
Шагали с песнями гуртом.
Не вышло, и, отметив тризну,
Свободу пили полным ртом.
Тащили всё, что создавалось,
Делами дедов и отцов,
Иль за бесценок раздавалось
В руки известных хитрецов.
В короткий срок всё расхватали,
Законность воровству придав,
Страну до нитки обобрали,
Лишив рабочих всяких прав.
Кругом твердят про эффективность
Апологеты всех мастей,
Но только грабит новый бизнес-
Всё тоже сборище чертей.
Так будьте, граждане, внимательней
Когда спешите выбирать,
Не хватит ли нам тех старателей,
Что лишь умеют мухлевать.


Рецензии
Виталий!Да ну их , всех... Зима пришла. Говорят, новый год скоро.
Давайте, Лохматке-гирлянде породуемся... Лампочкам цветным, елочке.
С огонечком для Вас на ладоше. ира.

Ирина Собишина   16.12.2009 00:18     Заявить о нарушении