Нету мне сна

Я не спала сегодня всю ночь,
Хотя пыталась считать слонов
Все мысли дурные прочь,
А может считать китов?

У тебя другие проблемы совсем,
Где бы найти очередную девицу,
Как бы удовлетворить свой гарем
И при этом не попасть в больницу

Ты возомнил себя султаном,
Плюешь на всех, ты с высока,
Я не пойду с твоим караваном,
Мне хорошо и без белого порошка

Пусть они вьются пошлыми танцами,
Запивают улиток шампанским,
А я вышла на прошлой станции,
Хоть и нету мне сна...


Рецензии