Любимая Земля...

Любимая Земля леса поля и реки!!!
Желаю мира я отныне и навеки!

Пускай цветут сады и зеленеют пашни
Сбываются мечты- забудем день вчерашний.

А впереди рассвет прекрасный,как виденье
За много,много лет-уже не наважденье.

Разлуки больше нет и нету расстоянья
Один лишь только Свет-навеки,как даянье.

Мы будем в мире жить, пусть радуются люди
От скуки больше ныть мы никогда небудем.

Красивая Земля и мы на ней прекрасны!!!
Забудем ты и я ошибок день ужасный.

И единенье вновь над миром засверкает.
Нас никогда любовь уже не покидает.

Скорей приди туда, где будущее светло!
Трудиться нам не лень,чтоб солнце не померкло.

Откинем мысли прочь,где темнота клубится.
Отныне эта ночь во век не повторится!!!

Желаю мира я Земле моей любимой!
Цвети моя Земля,как сад неповторимый!


Рецензии