Кабинет Психолога. Кукла

...........Еще одна жертва страстей
...........забрела в кабинет психолога.




Понимаю причину беды-
остывают вчерашние угли.
Без вины виноватая ты
послужила избраннику  куклой.
Улыбаясь судьбе на плаву,
темноте распахнула объятья.
Старомодное  «чувством живу»
нарядилось в унылое платье.
Обратилась игрушкой страстей
все прощая и все понимая,
Не вернуться назад,  хоть убей
по дороге бредешь никакая.
Промелькнули нИ год и нИ два,
а полжизни,  отмеренной Богом.
Серебристых седин голова.
Заметают метели дороги..
Дисплазия  подкорки, смотри.
Нарушается  память былого.
Может не было  вовсе любви.
Безразличье  озвучено снова.
Он тебя никогда не любил
И уже никогда не полюбит.
Так зачем, выбиваясь из сил,
в заблуждении дуешь на угли.
Отпусти  без сомненья его,
позабыв стародавнюю грусть
Там, красавица, нет ничего.
Эгоист и по сущности трус.


Рецензии
Как знакомо!))) Очень ясная и яркая картина нарисована. Понравилось. А бабу жалко.)

С теплом, Вельмира.

Вельмира   20.12.2009 00:54     Заявить о нарушении
Кукла она и только.
душу спалили страсти.
Милого речи колки.
Баба зовется Настя.
Или Елена, Анна..
Разницы нет, поверьте.
Жизнь протекает странно,
точно письмо в конверте.

с теплотой

Наталья

Шахиня   22.12.2009 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.