Я снова живу!

Я придумала образ твой, да и свой,
Я придумала этот рай, да и ад,
Я придумала жизнь, да и смерть,
Я придумала любовь, а это боль.
Сегодня я поняла, я не жила,
Сегодня я поняла, я спала,
Сегодня я поняла, ты не тот,
Сегодня я поняла, и я не та.
Я тебя отпускаю, ты не держи,
Я тебя отпускаю, ты не зови,
Я тебя отпускаю, ты не люби,
Я тебя отпускаю, это лишь миражи.
Я спускаюсь на землю, я молчу,
Я спускаюсь на землю, я кричу ,
Я спускаюсь на землю, я лечу,
Я спускаюсь на землю, я живу.
Если даже падать начну, я прощу,
Если даже падать начну, не закричу,
Если даже падать начну, я взлечу,
Если даже падать начну, не упаду!


Рецензии
НЕ ПАДАТЬ!!!
ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ!!!

Виктор Панов   02.04.2011 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Я не упаду, не дождутся)))

Зинаида Ильина   03.04.2011 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.