В ожидании чуда Акро

В\оспоминаний зыбкое кольцо

О\бхватит нежно ветреную душу...
Ж\елать тебя, жалеть...Я не разрушу
И\ллюзию любви...Твоё лицо,
Д\рожание смущенное  ресниц,
А\льковное тепло немых объятий-
Н\е знаю в мире ничего  приятней...
И\спить до дна...я опускаюсь ниц.....
И\ в небе вспыхнет новая звезда,

Ч\удесным светом  сердце  озаряя...
У\сталые, мы страсть не умеряем,
Д\арить любовь - прекрасней нет труда...
А\ если это навсегда?


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.