Зимний вечер

             ЗИМНИЙ ВЕЧЕР.


    Зимний вечер,воет ветер.
    Зябнут ноги,мерзнет нос.
    Все спешат все бегут
    от мороза в уют,только двоя влюбленных бредут.

    В этот вечер, им ненадо,
    не театров не кино.
    Им нужны лишь одни,
    только губы любви,чтобы их целовать в ночи.

    В тень подъездов,входят люди.
    Их завидев,спешат уйти.
    Понимают они,что им нужно вдвоем
    хоть немного побыть одним.

    Зимний вечер,воет ветер.
    Зябнут ноги,мерзнет нос.
    Все спешат ,все бегут
    от мороза в уют, только двоя влюбленных бредут.

   


Рецензии