Порог одиночества

Наедине осталась с городом,
На улицах стоит ноябрь..
Ветер щеки обжигает холодом,
а по реке от фонарей искриться рябь.

И лишь туман полупрозрачной дымкой
Меня скрывает от людей.
И я иду как-будто невидимка,
В глазах читая всю нелепость их идей.

Пытаясь скрыться ото всех,
Я растворяюсь в хаосе дорог...
Надеюсь,что не совершаю грех,
Переступая одиночества порог...


Рецензии
Наедине с городом, с грустным родным порогом.

Моргун-Джеджалий Виталий   18.12.2009 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий.Ксения.

Ксения Яременко   19.12.2009 00:02   Заявить о нарушении