Предновогоднее

 
Мы-не дети, но привычно
ждём чудес под Новый год.

Жаль Снегурка с Дед Морозом

В гости вряд ли к нам зайдёт.

*************************

Звон курантов, звон бокалов,

песнь метели за окном.

Ёлка вся в огнях сверкает,

Осветив притихший дом...

***********************

Нет гостей у нас сегодня,

нет привычной суеты:

за столом предновогоднем

только я и только ты.

Наполняя вновь бокалы,

пьем шипучее вино,

мы за всех кто мил и дорог,

с кем не виделись давно.

Пожелаем, как ведётся,

всем здоровья на сто лет,

исполнения  желаний,

вдохновения и  побед...

********************

Ночь пройдёт, наступит утро,

Новый год начнёт свой путь.

Жизнь уходит поминутно,

незаметно, по чуть-чуть...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.