Семья

Мое сокровище-семья.
Надежных два мужских плеча.
Одно-мой муж,другое-сына,
О счастье знатьЧто я любима.
Нет ближе нас и нет дороже,
Все одолеем вместе,сможем.
И дай нам бог не прозябать,
Хранить очаг,оберегать.
Пусть там и тот найдет приют,
Кого не любят и не ждут.
Пусть он отогреется он у костра,
Поверит,есть на свете доброта.
И пусть расскажет он другим,
И станет мир чуть-чуть иным.


Рецензии