НЕ НАДО

Не надо звонить, просто больше не надо…
Я не  хочу уже ничего!
Устала с тобой как тень я быть рядом!
Устала любить я тебя одного!
Хочу быть счастливой, хочу быть свободной,
В желаньях своих и привычных делах!
Не надо запретов, не надо скандалов,
Хочу я уйти, но мешает лишь страх!
Прошу об одном -  отпусти и не надо….
Не надо пытаться меня возвращать,
Ты знаешь мне сложно с тобою быть рядом…
Пусть поздно...
Но все же смогла я понять!


Рецензии