По улицам прошлись войной

По улицам прошлись войной
Её красивой стороной
Накрыло тысячи уродов
И погубило сто к одной
Приходят ставки на людей
Кому отправиться за ней
Кому отдаться у порога
Счастливой смерти в пару дней
Обычный счёт дают отбой
Вернулись весело домой
Друг друга радуют проклятьем
И вместе побегут к пивной


Рецензии