Ключик к сердцу Отца

КЛЮЧИК  К  СЕРДЦУ  ОТЦА.

Николе  Калинину  посвящается.

К сердцу есть Отца заветный ключик
Славьте Иисуса, Бога славы, лучше.
Бог Отец Иисусу дал Свою всю славу –
Всю земную и вселенскую Державу.

Подвиг Иисуса уму не постижимый.
С Иисусом жизнь моя не расторжима.
Человеку жертва сия не возможна,
Тем Иисус отличен от идолов ложных.

Свою оставил славу Иегова Логос,
Выбрал Он страдания, смерти дорогу.
Взяв вину греха людских преступлений
Нынешних и прошлых поколений!

Нет на всей земле заслуженной славы.
Вся она Иисусу отдана по праву.
Когда Его мы славим – Отцу отрада.
Славить Бога Славы, ребята, нам надо!


Рецензии
Созвучно. Да храни Вас, Господь!. С наилучшими пожеланиями.

Людмила Кабанова   17.12.2009 22:22     Заявить о нарушении
Рад единодушию! Спасибо.

С уважением и теплом

Влад Богуславский   18.12.2009 04:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.