Душа Птица Небесная

Д/ УША моя спешит к тебе во сне.
У/ казывать Ей путь никто не смеет.
Ш/ аги Её легки. И снится мне
А/ лтарь Небесный. Нежно розовеют

П/ лывущие по Небу облака.
Т/ ечёт из века в век над миром Вечность.
И/ если жизнь Души есть бесконечность---
Ц/ ени её! Дорога нелегка.
А/х!   Как же нелегка Души дорога...

Н/ ЕБЕСНАЯ река так широка.
Е/ ё бескрайность, хо'лодность и млечность,
Б/ ездонность, беспредельность, быстротечность
Е/ два ль согреют Душу. Но сердечность
С/ мягчить сумеет Суд и Строгость Бога.
Н/ е забывай--недолог век земной!
А/ мы так часто ссоримся с Душой...
Я/ за тебя молюсь, мой Дорогой!
-------------------------------------------
Мила-Скрипка
Октябрь 2009г.


Рецензии
Скрипочка, дорогая, спасибо за музыку.
Музыка. Между небом и землей... только она... и птицы.

Женя.

Евгения Михалёва   24.10.2011 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка! Скоро я буду намного ближе к тебе... С улыбкой,
Мила-Скрипка

Мила Светлова-Скрипка   24.10.2011 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.