Новогодье

Галина Михалёва

НОВОГОДЬЕ

Новогодье – это воспоминания детские,
Мандариновый запах, пушистый снег.
В эту ночь все окна Ленинск - Кузнецкого
Будут дарить праздничный свет
Проспекту Кирова, улице  Пушкина,
Бульвару Химиков, городку Лесному,
Нет ничего на земле лучшего
Теплоты и света родного дома.
А прожитый год, он не просто прожит,
Он обновил бульвары и здания,
Вам с гордостью скажет любой прохожий:
«Я здесь живу, я – кузнечанин!».
У нас свои есть певцы и поэты,
Музыканты, художники и танцоры,
Мы смотрим в будущее, поэтому
И  процветает родной наш город.
2010 стоит на пороге,
Пусть только хорошее к нам постучится,
Пусть останутся в прошлом наши тревоги,
Начнём новый год с чистой страницы!


Рецензии