Зима и любовь

Я соберу в корзину все снега,

Любовь там обитает и мечта.

Я шарф свяжу снежинками пушистыми,

Чтоб ты носил и радовал меня.


Он будет согревать тебя все время,

Не думай, что растает он любя,

Уйдёт печаль. Совсем я не хотела

Тебя обидеть . Обижать тебя.


Мне дорог каждый робкий поцелуй.

И несмотря на суматошность бурь,

Меня , как в зимней сказке околдуй,

Люби меня. Люби. Всегда целуй.


14/12/09


Рецензии