Новая страница- любовь

.....Ты не знаешь еще,  какая я нежная
Ты не верь, это маска, что я – королева снежная


******
Я солнцем хочешь стану для тебя
Огромным, добрым, рыжим-рыжим?
Или пушистым облаком дождя
В пустыне, где жарою каждый камень выжжен...
Я обниму и губ теплом коснусь
и нега растекаться станет ниже... ниже...
Как кофе утрений, горячий пусть
наш поцелуй нас сделает друг другу ближе


*******
Ты - мой свет в конце тоннеля
  Яркий -яркий , белый – белый,
   Обжигающе –слепящий,
    И почти не настоящий…
Щурясь, я лечу на свет
  И не знаю нужно ль? ..Нет?!

*****
Я загляну в твои усталые глаза
И нежно поцелую тебя в губы
А когда страсти стихнет первая гроза
Скажу, что мы с тобой нашли друг друга.


Рецензии
Брависимо! от первой до последней точки! с уважением М и М

Михаил Ветер Павлодарский   02.02.2010 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Приходите в гости, буду рада.

Алла Лямзина   02.02.2010 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.