Безудержность кривых зеркал

Безудержность кривых зеркал.
В их мимолетном искажении
наложен трещины оскал
на безмятежное скольжение.

Во всех углах, куда ни глянь,
как будто в сумасшедшем доме,
сидит загадочная дрянь
в своем уродливом изломе.

Но не спешу винить стекло
за то, что мир перекосило.
Оно мне вспомнить помогло
все, что со мной когда-то было.


Рецензии
Неожиданный взгляд, Андрей, но тем интереснее концовка. Нравится!

Елена Гута   14.10.2014 21:37     Заявить о нарушении