Сыну

Ты моё кареглазое чудо,
Любопытное и безмятежное,
Я, надеюсь, с тобой позабуду
Ту былую печаль  безутешную,

Ту потерю и страх одиночества,
Что по жизни со мною прошествовав,
Исчезают, хоть им и не хочется,
Оставляя вновь сердце истерзанным.

Но я верю, оно зарубцуется,
Вторя детскому смеху вновь слышному.
Я надеюсь, что всё образуется
И за всё благодарна Всевышнему.


Рецензии