На изломе властной моды...

На изломе властной моды,
Под обманною хвалой.
Мы слагаем грешно оды,
Сотрясая страстно своды…
Красоту, сразив долой!

Мода грязного гламура,
Раздавила враньём всех.
Правда стала «полной дурой»,
Жизнь обманная под пудрой…
Исказила суть! Вот грех!

Жизнь без гордости народной,
Все погрязли в суете.
Где же миг тот благородный,
Чтоб сломил стыд «новомодный»?
Мир обманен в той красе!


Рецензии