Судьбы тайная тетрадь...

Судьбы тайная тетрадь,
Где годами все страницы.
Как бы путь свой разгадать,
И к истоку возвратиться,
Может, грех тогда простится?

Миг любовный и чудесный,
Возвратить бы тоже смог.
Спор судьбы и жизни честный,
Средь запутанных дорог…
Сможет лишь исправить Бог!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии