Нет красоты земной в любви сильней...

Нет красоты земной в любви сильней,
Когда ты познаёшь восторг паденья.
И наполняет душу вдохновеньем…
Та, что божественною стала в стране фей,
Тебе, даруя счастье наслажденья!

Нет красоты земной в любви страшней,
Когда ты пал не в рай, а в ад при откровеньи.
В своём душевном страсти устремленьи,
И воздаёшь восторг души вновь ей…
Дарующей тебе миг вдохновенья!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии