Никто...

Вдохновение на написание получил от прочитанного стихотворения «Я - Никто!» Светланы Буяновой…

http://www.stihi.ru/2009/12/07/8238


Не хочу, не желаю отправки в метро,
Там темно, смрад разит подземелья.
Хотя здесь наверху я ведь тоже НИКТО...
На краю у судьбы при грехах измеренья,
С эшафотом обманным при жизни паденья!

Или это в тени там упрятан вновь кто?
Тьма дарует поток слов в грехах извращенья.
В этой жизни суетной я лишь грешник –  НИКТО…
Не дойдя до Креста, получил миг паденья,
На краю у судьбы при грехах измеренья!

Так и хочется крикнуть мне в небо – за что,
Меня бросили в пламень страстей? Для отмщенья?
Каждый должен понять – он с рожденья НИКТО…
Пустота порождает греховно паденье,
При обманном у жизни в судьбе отвращеньи!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии